top of page

La carte

 
La restauration est ouverte à partir de 12h et le soir à partir de 19h.

Un menu Entrée/Plat/Dessert avec la carte ci-contre vous est proposé à 30€ chaque jour.
Nos recettes sont toutes réalisées maison, le plus possible avec des produits frais et locaux.


Travaillant en fonction des saisons et des disponibilités de nos maraîchers, nous vous proposons tout au long de l'année différentes recettes d'inspiration médiévale.


Notre recette de hamburger du moment est également disponible à emporter.
(sur commande au 07 88 30 24 61)

 

Ne reste plus qu'à vous dire à bientôt et, par avance, bon appétit !

Entrées

Soupe Perigourdine - 9€

Velouté de topinambour et panais à l'huile de truffe et éclats de noix

Soupe l'océan - 9€

Accras de crabe, cébette et poivrons

Madame du Barry - 7€

Chou fleur rôti et coleslaw

Plats

La Rossa - 15€

Lasagnes façon bolognaise, salade d'hiver

Retour de pêche - 19€

Filet de lieu noir en panure, mousseline de légumes et sauce verte

Cyvé à la Taillevent - 19€

Bourguignon de boeuf à l'hypocras et

aux épices médiévales

Le Guéthenoc - 16

Burger steak haché, oignons frits,

roquefort, salade
Version végé possible

Desserts

J'irai revoir ma Normandie - 10€

Millefeuille au Livarot

Mignonne Hélène - 9€

Mousse au chocolat sur lit de poire poché

Le délice de Martine - 8€

Moelleux à l'orange et son glaçage agrumes

bottom of page