top of page
La carte
La restauration est ouverte à partir de 12h et le soir à partir de 19h.
Un menu Entrée/Plat/Dessert avec la carte ci-contre vous est proposé à 30€ chaque jour.
Nos recettes sont toutes réalisées maison, le plus possible avec des produits frais et locaux.
Travaillant en fonction des saisons et des disponibilités de nos maraîchers, nous vous proposons tout au long de l'année différentes recettes d'inspiration médiévale.
Notre recette de hamburger du moment est également disponible à emporter.
(sur commande au 07 88 30 24 61)
Ne reste plus qu'à vous dire à bientôt et, par avance, bon appétit !
Entrées
Soupe Perigourdine - 9€
Velouté de topinambour et panais à l'huile de truffe et éclats de noix
Soupe l'océan - 9€
Accras de crabe, cébette et poivrons
Madame du Barry - 7€
Chou fleur rôti et coleslaw
Plats
La Rossa - 15€
Lasagnes façon bolognaise, salade d'hiver
Retour de pêche - 19€
Filet de lieu noir en panure, mousseline de légumes et sauce verte
Cyvé à la Taillevent - 19€
Bourguignon de boeuf à l'hypocras et
aux épices médiévales
Le Guéthenoc - 16€
Burger steak haché, oignons frits,
roquefort, salade
Version végé possible
Desserts
J'irai revoir ma Normandie - 10€
Millefeuille au Livarot
Mignonne Hélène - 9€
Mousse au chocolat sur lit de poire poché
Le délice de Martine - 8€
Moelleux à l'orange et son glaçage agrumes
bottom of page