top of page
La carte
La restauration est ouverte à partir de 12h et le soir à partir de 19h.
Un menu Entrée/Plat/Dessert avec la carte ci-contre vous est proposé à 30€ chaque jour.
Nos recettes sont toutes réalisées maison, le plus possible avec des produits frais et locaux.
Travaillant en fonction des saisons et des disponibilités de nos maraîchers, nous vous proposons tout au long de l'année différentes recettes d'inspiration médiévale.
Notre recette de hamburger
du moment est également disponible à emporter.
Pour commander, ou pour réserver une table, n'hésitez pas à nous appeler au 07 88 30 24 61.
Ne reste plus qu'à vous dire à bientôt et, par avance, bon appétit !
Entrées
Pasté Normand - 9€
Tourte à l'andouille, camembert et pomme
Chemin de Compostelle - 9€
Velouté de poireaux et crème de St Jacques
L'Eté Indien - 7€
Crumble aux tomates
Plats
Escapade à Milan - 21€
Risotto au safran et gambas poêlées
Desserts
L'assiette sélection - 10€
Trio de fromages locaux
L'Irish - 9€
Crème brulée à la liqueur de whisky
Pomelo croquant - 8€
Tartelette à la crème de pamplemousse et agrumes
Le Karadoc - 16€
Burger steak haché, raclette, lard fumé, oignons frits, cornichons, sauce tartare.
Version végétarienne possible
La chèvre et le chou - 15€
Salade composée au chèvre chaud pané
Le cochon du Pré Bois - 19€
Poitrine de porc cuisson basse température à la sauce Saint Louis
bottom of page