top of page

La carte

 
La restauration est ouverte à partir de 12h et le soir à partir de 19h.

 

Un menu Entrée/Plat/Dessert avec la carte ci-contre vous est proposé à 30€ chaque jour.

Nos recettes sont toutes réalisées maison, le plus possible avec des produits frais et locaux.


Travaillant en fonction des saisons et des disponibilités de nos maraîchers, nous vous proposons tout au long de l'année différentes recettes d'inspiration médiévale.


Notre recette de hamburger
du moment est également disponible à emporter.

 

Pour commander, ou pour réserver une table, n'hésitez pas à nous appeler au 07 88 30 24 61.

Ne reste plus qu'à vous dire à bientôt et, par avance, bon appétit !

Entrées

Pasté Normand - 9€

Tourte à l'andouille, camembert et pomme

Chemin de Compostelle - 9€

Velouté de poireaux et crème de St Jacques

L'Eté Indien - 7€

Crumble aux tomates

Plats

Escapade à Milan - 21€

Risotto au safran et gambas poêlées

Desserts

L'assiette sélection - 10€

Trio de fromages locaux

L'Irish - 9€

Crème brulée à la liqueur de whisky

Pomelo  croquant - 8€

Tartelette à la crème de pamplemousse et agrumes

Le Karadoc - 16

Burger steak haché, raclette, lard fumé, oignons frits, cornichons, sauce tartare.
Version végétarienne possible

La chèvre et le chou - 15€

Salade composée au chèvre chaud pané

Le cochon du Pré Bois - 19€

Poitrine de porc cuisson basse température à la sauce Saint Louis

bottom of page