top of page

La carte

 
La restauration est ouverte à partir de 12h et le soir à partir de 19h.

 

Un menu Entrée/Plat/Dessert avec la carte ci-contre vous est proposé à 30€ chaque jour.

Nos recettes sont toutes réalisées maison, le plus possible avec des produits frais et locaux.


Travaillant en fonction des saisons et des disponibilités de nos maraîchers, nous vous proposons tout au long de l'année différentes recettes d'inspiration médiévale.


Notre recette de hamburger
du moment est également disponible à emporter.

 

Pour commander, ou pour réserver une table, n'hésitez pas à nous appeler au 07 88 30 24 61.

Ne reste plus qu'à vous dire à bientôt et, par avance, bon appétit !

Entrées

Tartine du Jura - 8€

Toast aux lardons, crème, champignons, oignons et morbier gratiné

Croustillant Breton - 8€

Nem à l'andouille et compotée de pomme épicée

Potage du Berger - 7€

Velouté de châtaignes, butternut et poire aux éclats de roquefort

Plats

La fondue  savoyarde - 30€/pers.

Hors menu, et à partir de 2 personnes.

Le repas du pêcheur - 22€

Steak d'Espadon sauce aux poivrons, purée de patate douce et petits légumes

Desserts

Pêché mignon - 10€

Cœur coulant au chocolat

Fraîcheur Fruitée - 7€

Salade de fruit au sirop épicé, noisettes et sarrasin torréfiés

Douceur d'Hélène - 8€

Poire pochée à l'Hypocras et son coulis chocolat chaud

Le mijoté normand - 16€

Poulet sauté à l'Hydromel, haricots crémeux, carottes et champignons

LeKaradoc - 15

Burger steak haché, fromage à raclette, lard, fondue d'oignons, cornichons, sauce tartare
Version végétarienne possible

Le gratin montagnard - 17€

Morbier fondant, pomme de terre, lardons et oignons

bottom of page